Введите свой email, что-бы получить скидку:

 

Статьи

К наращиванию склоняются модницы, чья естественная архитектура ноготков не позволяет обзавестись желаемой длиной и формой. Благодаря новейшим системам наращивания об ограничениях в ногтевых параметрах можно позабыть. И хотя экстремально длинные и эпатажно острые ноготки сразу привлекают внимание – для повседневной, да и к тому же активной жизни они не подходят. Поэтому все чаще клиентки заказывают у мастеров максимально приближённую к реалиям жизни форму и длину ноготков.  
 
 
06 ноября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 0
 
 
Осень меняет цветовую палитру вокруг нас. И мы невольно стремимся подержать её тёплое и невероятно насыщенное буйство красок – в макияже, цвете волос, маникюре. Благодаря современной ногтевой индустрии недостатка в оттенках, тонах и фактурах нет. Чтобы убедиться в этом, а также обновить осеннюю коллекцию цветов – посетите страничку сайта Джеленс c новинками осени для красивых ноготков. 
 
 
05 ноября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 0
 
 
По яркости красок, гибкости и прочности гель-лакам нет равных среди маникюрных покрытий. Производители вовсю стараются улучшить качественные и декорирующие характеристики покрытий. Но бывают досадные недоразумения! Казалось бы, и гель-лак качественный, и процедура выполнена по всем правилам, а покрытие держится плохо, быстро тускнеет, скалывается. 
 
 
04 ноября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 5
 
 
Осенний сезон знаменуется началом нового учебного и рабочего периода. Их стильных образов уходят легкомысленные узоры, обилие блестящих элементов, невообразимо яркие цвета. Но красивый маникюр можно выполнить и при таких ограничениях. Давайте разберёмся, как сделать стильный дизайн ноготков для осенних деньков. 
 
 
02 ноября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 7
 
 
Как только вы наберёте в браузере слова «маска от чёрных точек» поисковая система выдаст в первую очередь нашумевшую чёрную маску. Другие рецепты будет сложно найти. Давайте разберемся, чем является на самом деле маска чёрная, хороша она или нет и как её использовать.
Классическая черная маска представляет собой пленочный вариант, который наносится на очищенную кожу лица. Базовые активные компоненты маски — это коллаген, активный очищенный уголь, чёрная грязь или глина. 

 
 
 
17 октября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 7
 
 
Ухаживая за лицом, модницы успевают не только готовить домашние средства, но и прибегать к новейшим косметологическим разработкам. Одним из полезных продуктов являются патчи. Что они представляют и для чего призваны – рассмотрим в нашей статье.

 
 
 
16 октября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 12
 
 
В уходе за личиком модницам приходится учитывать множество различных факторов – тип кожи, возраст, место проживания, образ жизни. Немаловажным аспектом является и время года. Смена температуры, влажности, давления изменяет и потребности кожи. Давайте разберемся, как правильно ухаживать за кожей при смене времени года и в межсезонье.

 
 
 
15 октября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 0
 
 
Каждый человек уникален – черты лица, сложение, волосы, кожа. И хотя в косметологии различают 4 базовых типа кожи, в каждом отдельном случае такой тип дополняется множеством особенностей и нюансов. Что и говорить, что в процессе взросления, тип кожи может претерпевать изменения. Мы не будем заполнять статью шаблонными советами, а попробуем задать верное направление, как правильно контролировать состояние кожи и ухаживать за ней. 
 
 
14 октября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 7
 
 
Законы ухода за кожей подчиняются нескольким важным критериям: типу кожи, сезонным изменениям, возрастным изменениям. И о возрастных особенностях мы поговорим более подробно. Жизненный цикл кожи можно разделить на несколько периодов: созревание (12-18 лет), оптимум (19-25), стабильность (26-30), увядание (31-45), старение (46-50).

 
 
 
30 ноября -0001
Отзывов: 0
Просмотров: 24
 
 
Сложно переоценить важность такого события, как свадьба. В какой бы тематике не проходило торжество, невеста будет стремиться достичь идеального образа, который будет потрясающе выглядеть визуально, на фото, при любом освещении. Для такого случая и макияж потребуется особенный. Конечно, данную статью можно легко свернуть, порекомендовав обратиться к профессиональному визажисту. Но ведь любая девушка не будет слепо полагаться на мастерство специалиста. Наверняка, у красотки имеются свои идеи и пожелания, как выполнить визаж для столь торжественного случая. Для вас мы подобрали тенденции модного свадебного макияжа и этапы его выполнения.

 
 
 
12 октября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 10
 
 
Вся наша жизнь и все приключения отражаются на коже. Смотрели фильмы допоздна? Работали сверхурочно? Чёрные круги под глазами, высыпания, проявления пигментных пятен – не самый приятный набор. В качестве средства быстрого реагирования можно применить отбеливающие маски. Цель отбеливающей смеси – выровнять цвет лица, устранить следы от прыщей, убрать веснушки, покраснения.
Отбеливающие маски разделим на два больших класса – готовые покупные и домашние собственного приготовления.

 
 
 
12 октября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 6
 
 
Макияж – это особое искусство. С юных лет модницы стараются постичь его тайны, чтобы подчёркивать свою красоту и индивидуальность, умело скрывая недостатки. Система создания макияжа подчиняется определённой последовательности, требует наличия специальных материалов и инструментов, о которых пойдёт речь в нашей статье. 
 
 
11 октября 2018
Отзывов: 0
Просмотров: 9