Введите свой email, что-бы получить скидку:

 

Вспомогательные жидкости

  • 20 марта 2017 11:02:16
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 91
  • 0
 
 Вспомогательные жидкости
 
Маникюрные и педикюрные процедуры требуют в процессе использования всевозможных дополнительных жидкостей. Вспомогательные средства можно поделить на несколько категорий, в зависимости от задач с которыми они справляются. Это жидкости для подготовки рабочего процесса и ногтевых пластин к нанесению, средства, которые участвуют в самом процессе покрытия ноготков и вспомогательные вещества которые можно отнести к завещающему этапу. Далее рассмотрим более подробный обзор различных вспомогательных жидкостей.
 
Подготовительные жидкости
 
Первыми при выполнении маникюрных процедур используют средства для дезинфекции рук или ног, а также обработки инструментов. При выполнении непосредственно самой процедуры с ноготками применяются различные средства для обезжиривания, праймеры и дегидраторы. Благодаря обезжиривателям и дегидраторам вы сможете очистить ноготки от всевозможных загрязнений, которые в дальнейшем могут привести к отслоению искусственного покрытия.
 
Касательно праймеров, которые могут быть как кислотные, так и без кислотные, они помогают продлить долговечность вашему маникюру. Более детальную информацию и обзор праймеров от различных производителей вы найдете в соответствующих разделах данной категории. В нашем каталоге данная группа товаров представлена только профессиональными производителями, такими как: F.O.X, MyNail, Naomi, PNB, Kodi, GGA Professional и другими.
 
Жидкости, которые участвуют в процессе покрытия ноготков
 
К таким средствам относятся ремуверы (размягчители), базовые и топовые покрытия. Благодаря использованию ремувера, вы с легкостью сможете удалить ороговевшую кожицу вокруг ноготка. Он прост и очень удобен в работе, после его использования у вас не останется заусениц и будет ровненькая и аккуратненькая кутикула. Базовый материал поможет вам укрепить и защитить ноготок от воздействия красящих лаков, а финишный слой прочно скрепит все материалы между собой, придаст прочности маникюру и невероятного блеска.
 
Средства для удаления остаточных, липких слоев и снятия искусственных покрытий
 
После применения топового материала на ноготках остается ненужный липкий слой, для его безопасного удаления следует воспользоваться специальной жидкостью «Cleanser», которая может быть представлена различными марками. Также в линейке каждого профессионального бренда вы сможете найти специальные жидкости, которые помогут без вреда и без труда избавится от искусственного покрытия. В нашем каталоге представлен широкий выбор данных средств от самых различных производителей.
 
Также помимо всех прочих жидкостей в этой категории вы сможете найти питательные и укрепляющие масла, средства для обработки порезов и ран, а также материалы для укрепления ноготков. 
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.